МТУ Ростехнадзора напоминает, что в соответствии со ст. 11 Федерального закона от 20.06.1997 № 116-ФЗ сведения об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности представляются в МТУ Ростехнадзора ежегодно до 1 апреля соответствующего календарного года, в "одно окно".

МТУ Ростехнадзора провело плановую выездную проверку ОАО «Даниловский строительный завод»

16.03.2017 Межрегиональное технологическое управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (МТУ Ростехнадзора) в период с 17 по 27 февраля 2017 года провело, плановую выездную проверку требований безопасности в энергетике (технический контроль и надзор в энергетике), требований энергосбережения в отношении ОАО «Даниловский строительный завод».

В ходе проверки выявлены нарушения Правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок, а именно: не поверены манометры на тепловых энергоустановках в помещении ЦТП; отсутствует технический паспорт теплового пункта; отсутствуют номера и обозначения запорной арматуры теплового пункта; отсутствует журнал противоаварийных тренировок; в тепловом пункте частично отсутствует тепловая изоляция на трубопроводах и арматуре; отсутствует паспорт теплосети и др.

По результатам проверки в отношении ОАО «Даниловский строительный завод» составлен акт проверки и выдано предписание с указанием конкретных сроков устранения выявленных нарушений. Постановлениями МТУ Ростехнадзора от 2 марта 2017 г. ОАО «Даниловский строительный завод» привлечено к административной ответственности по ст. 9.11 КоАП РФ в виде штрафа на общую сумму 26 000 рублей.

Возврат к списку